便利屋 お助け本舗 埼玉東松山店

埼玉東松山店

0120-595-365

個人情報保護方針

1. 個人情報の保護についての考え方

当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。

2. 収集目的と利用範囲

お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、利用を行います。また、目的以外の範囲で利用する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。

3. 個人情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

4. 個人情報の開示

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

5. 個人情報の訂正等

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。

お気軽にお問い合わせください メールでのお問い合わせはこちら
ご相談はあなたの街のお助け本舗へ
相談・見積り無料!便利屋 お助け本舗 埼玉東松山店 0120-595-365
レディースお助け隊
家具組み立てお助け隊
おじいちゃん、おばあちゃんお助け隊
パソコン・インターネットお助け隊
セレモニーお助け隊
QRコードで簡単アクセス!
便利屋 お助け本舗
埼玉東松山店

▽ 対応地域 一覧

埼玉県東松山市
あずま町、岡、下押垂
下青鳥、下唐子、下野本
加美町、葛袋、岩殿
旗立台、宮鼻、元宿
古凍、五領町、御茶山町
幸町、高坂、今泉
砂田町、材木町、坂東山
桜山台、山崎町、市ノ川
若松町、小松原町、松山
松山町、松風台、松本町
松葉町、上押垂、上唐子
上野本、新郷、新宿町
神戸、神明町、正代
西本宿、石橋、箭弓町
早俣、大黒部、大谷
沢口町、殿山町、田木
東平、日吉町、柏崎
白山台、美土里町、本町
毛塚、野田、六軒町
六反町、和泉町

入間郡毛呂山町
阿諏訪、旭台、下川原
葛貫、岩井、岩井西
岩井東、苦林、権現堂
市場、若山、宿谷
小田谷、西戸、川角
西大久保、前久保
前久保南、大谷木
大類、滝ノ入、中央
長瀬、南台、平山
箕和田、毛呂本郷
目白台

比企郡鳩山町
奥田、熊井、高野倉
今宿、小用、松ケ丘
須江、石坂、赤沼
泉井、大橋、大豆戸
竹本、鳩ケ丘、楓ケ丘
大附、大野、椚平
雲河原、五明、関堀
瀬戸元上、瀬戸元下
田黒、田中、玉川
玉川、西平、番匠
馬場、日影、別所
本郷、桃木

比企郡嵐山町
大蔵、越畑、勝田
鎌形、川島、志賀
将軍沢、菅谷、菅谷
杉山、千手堂、太郎丸
遠山、根岸、花見台
平沢、広野、古里
むさし台、吉田

その他、埼玉県全域

Copyright (C) 便利屋 お助け本舗 埼玉東松山店 All Rights Reserved.